English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部关于同意追加2016年新增资产配置预算及政府采购预算的通知
2017-01-24 | 来源: 财务司 分享到

国土资函〔2017〕23号

中国地质调查局:

  《关于补报2016年新增资产配置预算及政府采购预算的请示》(中地调发〔201684号)收悉。根据财政部《关于同意追加国土资源部2016年新增资产配置预算及政府采购预算的通知》(财建〔2016883号),现同意你单位提出的补报计划,具体如下:

  一、同意追加你单位61台(套)设备的新增资产配置预算。具体项目、承担单位、金额等详见附件1

  二、同意你单位提出的追加政府采购预算方案。具体项目单位、政府采购金额、国库集中支付方式等详见附件2。

  请按照政府采购预算管理的有关规定,规范项目承担单位的政府采购行为,严格执行采购程序,切实提高财政资金使用效益。

20171月24日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 转发亚洲开发银行服务技术项目操作规程的函
· 转发《国家重点研发计划资金管理办法》的函
· 部关于转发十三五期间海洋开采免征进口税通知
· 新增土地有偿使用费转列一般公共预算后通知
· 同意追加新增资产配置预算及政府采购预算通知
· 国家测绘地信局举办2016年度财务决算培训班
· 转发调整环境标志产品、节能产品政府采购清单的通知