English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部办公厅关于指定违法取土查处管辖权的函
2017-01-05 | 来源: 执法监察局 | 【 】【打印】【关闭

国土资厅函〔2017〕7号

吉林省国土资源厅:

  你厅《关于明确吉林省与内蒙古自治区交界处非法取土行为管辖权的请示》(吉国土资执法发〔20171号)收悉。经研究,现函复如下:

  鉴于9处违法取土点的违法主体均为你省白城市人,取土主要供应白阿铁路和长白铁路工程建设,且二调工作中该处未定省界区域的土地调查工作由你省白城市国土资源局负责,根据《国土资源行政处罚办法》、《国土资源违法行为查处工作规程》有关规定,现指定你厅对该区域违法取土问题行使查处管辖权(此指定管辖仅针对非法取土问题查处工作,不作为行政区划及土地权属的确定依据),具体管辖机关由你厅决定。

  专此函复。

                               201715

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 襄阳市国土资源局行政处罚决定书
· 中华人民共和国国土资源部行政处理决定书
· 执法监察工作先进集体个人和办案能手公示通知