English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部办公厅关于公布2016年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知
2016-12-06 | 来源: 地质环境司 | 【 】【打印】【关闭

国土资厅发〔2016〕41号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门:

  为认真贯彻落实《国务院关于加强地质灾害防治工作的决定》和中央领导同志关于加强地质灾害防治工作的重要批示精神,保护人民群众生命财产安全,提升基层地质灾害防治能力,最大限度地避免人民群众生命财产损失,我部从2013年开始在全国开展地质灾害防治高标准“十有县”建设。2016年以来,各地结合实际,采取多种措施,完成了本年度高标准“十有县”的验收,有力地推动了地质灾害防治工作。

  根据《国土资源部办公厅关于开展地质灾害防治高标准“十有县”建设工作的通知》(国土资厅发〔2013〕43号),现对在2016年通过验收的山西省应县等346个县(市、区)名单予以公布。

  2016年12月6日

    2016年地质灾害防治高标准十有县名单.doc
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 全国地灾防治“十三五”规划印发
· 资质申报中常见问题解答
· 印发《全国地质灾害防治“十三五”规划》的通知
· 地质灾害评估和治理工程施工监理甲级资质公告