English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部办公厅关于公布2016年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知
2016-12-06 | 来源: 地质环境司 分享到

国土资厅发〔2016〕41号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门:

  为认真贯彻落实《国务院关于加强地质灾害防治工作的决定》和中央领导同志关于加强地质灾害防治工作的重要批示精神,保护人民群众生命财产安全,提升基层地质灾害防治能力,最大限度地避免人民群众生命财产损失,我部从2013年开始在全国开展地质灾害防治高标准“十有县”建设。2016年以来,各地结合实际,采取多种措施,完成了本年度高标准“十有县”的验收,有力地推动了地质灾害防治工作。

  根据《国土资源部办公厅关于开展地质灾害防治高标准“十有县”建设工作的通知》(国土资厅发〔2013〕43号),现对在2016年通过验收的山西省应县等346个县(市、区)名单予以公布。

  2016年12月6日

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 国土资源部致函各省(区、市)加强地质灾害风险防范
· 四川凉山普格县突发山洪灾害 国土资源部启动三级应急响应
· 部地环司发出“七下八上”汛期地灾预警报告
· 陕西2017新地质灾害防治资质审查结果公示
· 测绘地信成果有效服务广西地质灾害调查工作
· 国土资源部再部署层层落实防灾减灾责任
· 民政部、国家减灾委办公室发布2017年上半年全国自然灾害基本情况