English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 通知公告
国土资源部关于取消宁夏灵武等国家地质公园资格和国家矿山公园资格的公告
2016-12-09 | 来源: 地质环境司 | 【 】【打印】【关闭

2016年第28号

    鉴于宁夏灵武地质公园、广西宜州水上石林地质公园和山东威海金洲金矿矿山公园在规定的建设期内无法完成国家地质公园和国家矿山公园建设,经灵武市人民政府、宜州市人民政府和乳山市人民政府申请,依据《国土资源部办公厅关于加强国家地质公园申报审批工作的通知》(国土资厅发〔2009〕50号)的相关规定,决定取消宁夏灵武国家地质公园资格、广西宜州水上石林国家地质公园资格、山东威海金洲金矿国家矿山公园资格。

  请宁夏、广西、山东省(区)国土资源厅督促有关地方人民政府做好相关区域内地质遗迹和矿业遗迹的保护,加强监督管理,确保当地地质环境和生态环境的可持续发展。

  201612月9

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 转发教科文组织世界地质公园再评估决定的函
· 同意命名河南汝阳恐龙国家地质公园的批复
· 关于同意命名安徽丫山国家地质公园的批复
· 同意命名云南罗平生物群国家地质公园的批复
· 第七届世界地质公园国际大会召开
· 同意命名湖南平江石牛寨国家地质公园的批复