English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 人事信息 > 人员考录
广东省国土资源厅关于2016年公开选调公务员笔试的通知
2016-12-28 | 来源: 广东省国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

现将我厅公开选调公务员笔试的具体事项通知如下:

  一、笔试时间

  2016年12月25日(星期日)上午9:30至11:30。

  二、笔试地点

  广州侨光财经专修学院(广州市荔湾区龙津东路822号之一,乘车参考:2、6、8、31、38、66、82、102、103、106、110、286、124、128、134、186、209、217、541、556、823、233等线路到西门口、人民中路、惠福西路、龙津东路、市儿童医院或上下九车站或乘坐地铁1号线到西门口下车。)

  三、参加笔试人员及考室安排

  已按时限要求报名并通过资格初审的人员均参加笔试,详见附件1:《参加笔试人员名单及考室安排表》。请考生自行核对本人信息并下载完善本人准考证(附件2)。

  四、考生注意事项

  1.考生在开考前20分钟凭自行打印的准考证和本人居民身份证原件进入考场,缺少准考证或身份证(含过期失效)的,均不予入场。

  2.对号入座,并将准考证、身份证放在课桌右上角,以便查对。考试铃响后,才能开始答题。

  3. 考生迟到30分钟不得入场考试;开考60分钟后,才能交卷出场。

  4. 考生进入考场,不得携带任何书籍、报刊、纸张、笔记本、计算器、BP机、对讲机、移动电话、涂改用品、枪械等,只准带必需的文具,如钢笔、2B铅笔等,不得穿着制服,开考后不得互借文具。

  5. 考生对试卷有疑问时,不得向监考员询问。对试卷分发错误、漏印、字迹模糊不清等不涉及试题内容的,可举手询问。

  6. 考生答题一律用黑色钢笔(签字笔)书写,机读答题卡用2B铅笔填涂信息点。字迹要工整、清楚。答案书写在试卷、草稿纸上的,一律无效。

  7. 考生答题前,必须在答题卡(纸)指定的位置上填写姓名、准考证号。凡漏填姓名、准考证号或字迹模糊不清、无法辩认的答题卡(纸),以及不在规定位置填写姓名、准考证号或作其它标记的答题卡(纸)一律无效。

  8. 考试终止铃声响,必须立即停止答卷,将试卷翻放在课桌上,待监考员收取试卷、答题纸(卡)并清点无误后,考生才能按指定出口依次离开考场。提前交卷的考生,交卷后必须立刻离开考场,不能在考场附近逗留、谈论。考生不准带走任何考试资料(包括试卷、答题卡、答题纸等)否则按违规处理,记录在案。

  9. 考生必须严格遵守考场纪律,保持肃静,不准交头接耳、左顾右盼;严禁偷看他人答案或有意让他人抄袭,严禁换卷、冒名顶替及其它作弊行为。

  10. 自觉遵守考场卫生规定,不吸烟、不随地吐痰、不吃零食。

  咨询电话:020-38817315(不接受关于考题的咨询)

   广东省国土资源厅

  2016年12月20日

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 安徽省关于72名同志具备高级技术资格通知
· 安徽省土地勘测规划院引进高层次人才公示
· 地质力学研究所2017年应届毕业生补招公告
· 青岛海洋地质研究所2017年博士后招收公告
· 中国地质调查局地质科学院2017年招聘公告
· 江西国土资源厅关于何爱斌等同志任免通知
· 江西省国土资源厅关于吴万亮同志任职通知