English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:政务公开 > 标准规范
国家海洋局关于修改《关于进一步规范海域使用项目审批工作的意见》等2份规范性文件的公告
2016-07-01 | 来源: 国家海洋局 | 【 】【打印】【关闭

  按照国务院推进简政放权放管结合职能转变工作精神,我局组织开展了对涉及取消和下放行政审批事项的规范性文件的修改工作。经国家海洋局局长办公会议审议通过,决定对《关于进一步规范海域使用项目审批工作的意见》等2份规范性文件进行修改,现公告如下:

  一、《关于进一步规范海域使用项目审批工作的意见》(国海管字〔2009〕206号)

  根据《海域使用管理法》和有关规定,对海域使用项目审核委员会委员组成、审查形式和内容,以及审查报批工作的监督检查等方面内容进行修改完善。

  二、《国家海洋局关于全面实施以市场化方式出让海砂开采海域使用权的通知》(国海管字〔2012〕895号)

  根据《海域使用管理法》有关规定和我局简政放权有关要求,对市场化方式出让海砂开采海域使用权的出让方式、审查程序及监督管理等方面内容进行修改完善。

  《关于进一步规范海域使用项目审批工作的意见》、《国家海洋局关于全面实施以市场化方式出让海砂开采海域使用权的通知》根据本公告相应修改,重新公布。

  附件:1.关于进一步规范海域使用项目审批工作的意见

  2.国家海洋局关于全面实施以市场化方式出让海砂开采海域使用权的通知

  国家海洋局

  2016年6月23日

    1.关于进一步规范海域使用项目审批工作的意见.doc
    2.国家海洋局关于全面实施以市场化方式出让海砂开采海域使用权的通知 .doc
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 征集2017年度国土资源标准制修订工作计划建议的函
· 国土资源标准目录(更新至2017年2月15日)
· 发布金属矿地球物理测井规范等行业标准公告
· 《土壤地球化学测量规程》等7项行业标准
· 印发部深化标准化工作改革实施方案的通知
· 《土地整治术语》等3项行业标准报批稿公示
· 林山青解读《海洋标准化“十三五”发展规划》