电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
自然资源部离退休职工庆七一“红心向党”文艺演出在京举行
2018-07-02 | 作者: 李平 付文武 | 来源: 中国矿业报 分享到

  自然资源部近日在京举办离退休职工庆七一“红心向党”文艺演出,向党的97岁生日献礼。部机关和中国地质科学院、中国地图出版社、海洋预报中心等单位离退休老同志以器乐合奏、歌舞、诗朗诵、军旅操、健身操等精彩节目,表达内心对党和国家的忠诚与热爱,展示老有所学、老有所为、老有所乐的精神风采,传递积极向上的正能量。

  受自然资源部党组书记、部长陆昊委托,自然资源部党组成员张德霖致辞。他代表部党组向部系统广大离退休老领导老同志表示亲切的问候!向中组部、中央和国家机关工委、国管局、全国老龄办等长期以来对自然资源部离退休干部工作的关心指导表示衷心的感谢!向支持和关心自然资源部建设发展并做出巨大贡献的广大老领导老同志表示崇高的敬意!他表示,老领导老同志的支持和关心,是我们的工作动力;老同志的快乐和幸福,是我们的最大心愿。我们将继续为老同志做好服务,以更优异的工作业绩回报老同志,并号召全体职工在以习近平同志为核心的党中央领导下,不忘初心、牢记使命,努力开创自然资源事业发展新局面。

  自然资源部党组成员闵宜仁,老领导孟宪来、吕子耀、胥燕婴,中组部老干部局副巡视员赵胜利、中央和国家机关工委老龄办主任王立连、全国老龄办权益保护部主任刘增瑞,部机关各司局、国家林业和草原局、中国地质调查局、在京直属单位领导和离退休干部工作部门负责人,部离退休职工及在职职工代表等近400人观看演出。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 《美丽中国——赵洪山世界地质公园行摄游记》出版发行
· 鄂西渝东7个毗邻自然保护区成立联盟
· 我国世界自然遗产和自然文化双遗产拥有量世界第一
· 我国全面推进建立实施国有资产管理情况报告制度