English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 要闻播报
部长办公会听取近期矿业权会审情况报告
2016-10-19 | 作者: 吕苑鹃 | 来源: 中国国土资源报 | 【 】【打印】【关闭

  10月18日,国土资源部部长、党组书记、国家土地总督察姜大明主持召开第24次部长办公会议,听取近期矿业权会审情况的报告。

  会议听取了2016年第10次探矿权、采矿权会审会审议情况的报告。对提交审议的6个新立、划定矿区范围、转让变更等会审项目(油气2个、非油气4个),因符合有关规定,同意准予登记。向会审会通报的延续、变更、保留、注销等延续类矿业权申请共计78个(含油气项目39个),均符合有关规定,同意准予登记。

  部长办公会前,姜大明主持召开第38次部党组会议,研究了有关工作事宜。

  部领导库热西、汪民、赵凤桐、张德霖、钟自然、严之尧、赵龙出席会议,部总工程师彭齐鸣、部相关司局及直属单位负责人列席会议。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 第20次部长办公会听取近期矿业权和建设用地会审情况报告