English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱  中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:新闻动态 > 海洋新闻
国家海洋局荣获中央部门预算绩效管理工作一等奖
2015-09-15 | 来源: 国家海洋局 | 【 】【打印】【关闭
  

  近日,国家海洋局在财政部组织的2014年度中央部门预算绩效管理工作考核中考核结果为优秀,荣获一等奖。这是自2012年以来我局连续3年考核结果为优秀,标志着全局预算绩效管理工作迈上新的台阶。 

  

 

  为贯彻落实《预算法》及《国务院关于深化预算管理制度改革的决定》等要求,国家海洋局财务装备司在财政部的统一组织下,按照局领导的指示精神,克服了人手少、任务重等困难,在局机关有关业务部门和局属有关单位的密切配合下,顺利完成了部门预算试点项目的绩效评价工作,配合财政部预算评审中心开展了绩效再评价工作,并及时高质量向财政部报送了试点项目的绩效报告和绩效评价报告、工作自评报告、工作总结等材料。同时,国家海洋局组织对全系统财务人员进行了绩效管理的相关培训,并通过局政府网站和海洋报等媒介对所开展的绩效管理工作进行了大力宣传,这些都进一步提高了绩效管理工作的影响力,有力地促进了绩效管理工作的深入开展。 

  

 

  此次表彰,既是对国家海洋局2014年度预算绩效管理工作的肯定,也将激励全局继续做好以后年度预算绩效管理工作,不断提高部门预算绩效管理水平,再接再厉,争取再创佳绩。 

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 海洋局开展“三严三实”专题三第一次集中学习
· 海洋意识教育教师培训活动在海南举行
· 海洋局工作组现场调查“杜鹃”海洋灾害实录
· 国家海洋局启动编制《全国海洋标准化“十三五”发展规划》和《全国海洋计量“十三五”发展规划》
· 国家海洋局参加中央国家机关职工运动会太极拳比赛获二等奖
· 国家海洋局政府网站改版上线
· 国测一大队先进事迹报告会在国家海洋局举行