English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
广丰局四措并举全力保障新兴产业发展用地
2016-12-30 | 来源: 江西省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  为推进战略性新兴产业发展,以生态建设工业强区, 近年来, 上饶市广丰区国土局四措并举,全力保障新兴产业发展用地, 实现新兴产业的快速发展。

  一是大力推进对传统产业进行改造,实现转型升级,对难以实施转型升级的低产企业,采用“腾笼换鸟”的方式腾出用地,用于发展金属新材料、电子信息等新兴产业。

  二是将用地指标向新兴产业集中,重点保障黑滑石深加工、铜材深加工等特色新兴产业项目用地,确保节地型、高端化、高优化、高新化的大项目、好项目可以快速入驻金属新材料和黑滑石产业基地。

  三是加速做好霞峰高新技术产业园土地征收工作,确保加快推进基础设施建设,让重大项目可及时入驻。

  四是与发改等部门通力合作,多渠道争取增量,保障新兴产业重点项目用地指标。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 铅山县不动产登记发证坚持联合审批制度
· 九江市土地整治提前实现“四个100%”
· 江铜集团谋求绿色发展纪实
· 新余“两减一加”实现新增建设用地三连降
· 武宁县四个“双保险” 提升地质灾害防治水平
· 九江县国土资源局积极开展“法制宣传日”活动
· 樟树市“三网构建”强化基层国土所职责