English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
广丰局四措并举全力保障新兴产业发展用地
2016-12-30 | 来源: 江西省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  为推进战略性新兴产业发展,以生态建设工业强区, 近年来, 上饶市广丰区国土局四措并举,全力保障新兴产业发展用地, 实现新兴产业的快速发展。

  一是大力推进对传统产业进行改造,实现转型升级,对难以实施转型升级的低产企业,采用“腾笼换鸟”的方式腾出用地,用于发展金属新材料、电子信息等新兴产业。

  二是将用地指标向新兴产业集中,重点保障黑滑石深加工、铜材深加工等特色新兴产业项目用地,确保节地型、高端化、高优化、高新化的大项目、好项目可以快速入驻金属新材料和黑滑石产业基地。

  三是加速做好霞峰高新技术产业园土地征收工作,确保加快推进基础设施建设,让重大项目可及时入驻。

  四是与发改等部门通力合作,多渠道争取增量,保障新兴产业重点项目用地指标。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 宜丰县国土资源局筑牢两会期间安全生产防线
· 上饶市国土局落实多项制度扎实推进执法监察
· 丰城市国土资源局多措并举严管农民建房
· 世界最大钨矿又增57.85万吨资源量
· 江西跻身全国地热资源大省行列
· 江西局有效遏制地勘项目经费下行趋势
· 江西省地矿局912队成立“道德银行”