English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
铅山县不动产登记发证坚持联合审批制度
2016-12-28 | 来源: 江西省国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  自今年元月份铅山县不动产登记中心正式启动运营以来,始终秉承“规范、高效、便民、利民”的办事原则,在坚持提供优质贴心的前台服务同时,不断简化办事流程,建立并完善了不动产登记发证联合审批制度。

  不动产登记发证联合审批会每周召开一次,会议由局长主持,分管领导、相关职能股室、办证大厅负责人一起参加。会议主要对本期要求办理不动产权证材料初审过程中的疑难杂症进行会诊;对已经过初审,正常申报办证的系列材料进行严格把关、集中审核,按照规范程序依法审批,并由办公室做好会议记录。运行近一年来,铅山县不动产登记中心共计发放不动产权证5635余份,未发生一起因处事不公、办事不力的上访问题,赢得了社会群众的广泛赞誉。不动产登记发证联合审批会这一制度的实施,不仅减少了审批环节,缩短了审批时间,同时确保了权力在阳光下运行,提高了群众办事的满意度,提升了铅山国土形象。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 宜丰县国土资源局筑牢两会期间安全生产防线
· 上饶市国土局落实多项制度扎实推进执法监察
· 丰城市国土资源局多措并举严管农民建房
· 世界最大钨矿又增57.85万吨资源量
· 江西跻身全国地热资源大省行列
· 江西局有效遏制地勘项目经费下行趋势
· 江西省地矿局912队成立“道德银行”