English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
兴安盟乌兰浩特市国土局五举措加强规范化建设
2016-12-27 | 来源: 内蒙古国土资源局网站 | 【 】【打印】【关闭

  一是强化组织领导。市局由主要领导挂帅,成立了基层国土资源所规范化建设领导小组,由局党组书记、局长任组长、党组成员任副组长、各股室负责人、苏木乡镇国土所长任组员,明确任务、明确责任,落实到人、落实到位。

  二是强化工作保障。积极协调市有关部门解决各国土所办公用房的难题,并多方筹集资金,为各苏木乡镇国土所配备执法车辆和办公用品,解决后顾之忧。

  三是严格落实各项规章制度。针对各苏木乡镇所每名工作人员的职务制定了明确规范的个人职责,坚持职责上牌、制度上墙,把每项工作安排到人、落实到位。

  四是切实增强工作人员文化素质。充分利用学习教育活动加强各苏木乡镇国土所工作人员的思想政治教育,同时坚持不懈的抓好法律法规和专业知识的培训工作,确保每名工作人员思想建设和专业技能双提高。

  五是全力打造作风过硬的团队。要求全体工作人员严格执行国土资源系统工作人员“五条禁令”,廉洁奉公、忠于职守,坚决杜绝乱收费、乱罚款和吃、拿、卡、要等违法违规现象的发生。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 二连浩特市国土局多措并举加强矿山安全生产
· 兴安盟国土资源局建立健全耕地保护共同责任机制
· 阿拉善盟国土资源局严厉打击偷挖盗采违法行为
· 内蒙古2016年新发现52处地质宝藏
· 赤峰市国土资源局转变思路严抓严管项目验收
· 呼和浩特市国土局四项举措积极推进政务公开
· 锡林浩特市国土资源局矿产资源管理工作有成效