English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
太湖县严把高标准基本农田项目质量关
2016-12-23 | 作者: 陈晓宏、黄国红 | 来源: 太湖县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

  12月21日,安徽省太湖县国土局召开2016年度高标准基本农田建设项目施工合同签订会,各乡(镇)政府与中标企业签订了施工合同,土地整理中心与监理单位签订了工程委托监理合同。

  高标准基本农田建设项目是省、市、县三级政府签订的目标责任书,是年度目标考核的重要内容,更是精准扶贫工作的重要措施。太湖县国土局要求,各施工企业要尽快科学合理编制施工方案和进度计划,制定赶工措施,做到人员、机械设备、材料及时到位。要严格执行施工规范,严把工程质量关,做合格工程,良心工程,实行工程质量终身负责;严格按图施工,不得随意变更。对不按合同施工或发现有转包、分包的,坚决予以处罚,并报建设主管部门和纪检监察部门,同时三年内不得参加与国土有关的项目建设。监理人员要勇于担当,敢于负责,不怕得罪人,对工程严格监督管理,对关键部位和隐蔽工程要现场查验并拍照,不得盲目签证,对不符合要求的材料和不合格工程坚决拆除到位、整改到位。乡(镇)应本着对县政府、对群众负责的态度,严格按委托协议的约定,发挥“主人翁”精神,协调好施工环境,处理好清障、用地和群众矛盾。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 池州市富硒资源普查为大健康产业发展提供强力支撑
· 太湖县全面执行采矿权人开采信息公示制度
· 蚌埠市国土局“三实招”全面推进法治国土建设
· 淮北市全面推进国土资源领域社会信用体系建设
· 滁州市深化用地制度改革力推新型城镇化发展
· 钟自然:打造可复制的地质调查“皖江模式”
· 皖江经济带综合地质调查取得阶段性成果