English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
赤峰市克什克腾旗国土资源局“五位一体”强化用地管理
2016-11-23 | 来源: 内蒙古国土资源厅 | 【 】【打印】【关闭

  近年来在保障项目用地,服务全市经济发展的过程中,迁安市国土局认真制定得力措施,全力保障项目用地,切切实实为企业提供优质服务。通过精心安排部署,确保全市重点项目按期开工建设。

  今年以来,该局把全系统干部职工的思想统一到市委、市政府和市局的决策部署上来,真正把“服务全市重点项目建设”作为国土资源系统的第一要务,群策群力,共同为项目建设提供资源保障。为了给项目建设提供优质的服务,他们把管理寓于服务之中。凡是列入省、市重点建设的项目,该局实行了领导专门负责,提供政策咨询,协调各方关系,为企业发展提供跟踪服务;凡是上报项目,实行科室集中办理,一次性办结,一条龙服务,在不违反法律法规的前提下,尽可能地缩短办事周期。

  通过落实服务项目建设责任制,强化了各科室负责人的责任意识,并实行严格的责任追究,确保了在项目建设中涉及国土资源部门的每个环节不出差错、纰漏。截止目前,该局共出让国有建设用地28宗,出让面积589.75亩,收取土地出让金1.4亿元。特别是迁安市中唐文化旅游等重点项目均已顺利摘牌成交。下步工作中,该局将坚持用足用活政策,把能办的事情办好,把难办的事办成,把可快可慢的事办快,使土地资源管理更好地服务全市经济发展。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 二连浩特市国土局多措并举加强矿山安全生产
· 兴安盟国土资源局建立健全耕地保护共同责任机制
· 阿拉善盟国土资源局严厉打击偷挖盗采违法行为
· 内蒙古2016年新发现52处地质宝藏
· 赤峰市国土资源局转变思路严抓严管项目验收
· 呼和浩特市国土局四项举措积极推进政务公开
· 锡林浩特市国土资源局矿产资源管理工作有成效