English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
平邑国土严格采矿登记审批关
2016-11-22 | 作者: 张波 | 来源: 平邑县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

  为进一步规范采矿权登记管理工作及采矿权发证行为,避免和减少发证工作中的失误,确保采矿权登记发证工作依法有序,平邑县国土资源局采取措施,严格采矿登记审批关。

  据悉,在采矿权登记审批过程中,该局建立意见征询制度。采矿权新立、延续书面先征求采矿权所在地村居、乡镇、国土所意见,经上述单位书面同意方予以办理采矿权延续、新立。同时建立内部会审制。采矿权人采矿权价款、矿山地质环境治理保证金、土地复垦保证金、矿产资源补偿费等有关费用按规定缴纳齐全,提交的其他相关材料经矿管科初审通过后,提交由矿管科、地勘科、地环科、执法大队、耕保科、规划科、财务科等科室参加的会审会研究,会审通过后才予以办理采矿权新立、延续。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 梁山县国土局实行县“三重”工作包保督导制度
· 费县局积极推进农村土地综合整治
· 昌邑局多措并举强化违法违规用地专项整治
· 山东明确矿山地质环境治理路线图
· 梁山县国土局全力保障经济社会发展用地需求
· 莒县国土资源局创新四种模式服务经济发展
· 济宁市国土资源局部署开展大气污染防治工作