English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
林西县国土资源局加强矿山储量动态监管
2016-11-11 | 来源: 内蒙古国土资源厅网站 | 【 】【打印】【关闭

  储量动态监测结果是编写储量核实报告时储量变化的依据,通过储量动态监测工作查清矿山企业年度开采储量、损失储量,对界内超采的储量依法追缴和采矿权价款提供基础数据。赤峰市林西县国土资源局采取多项措施,全面加强矿山储量动态监管工作,凡是矿山企业提交的储量核实报告,必须说明本次储量核实前的储量动态监测情况,并且矿山储量与矿产资源储量登记统计工作相结合,矿山企业提交的矿山储量年报经审查验收后,其资源储量变化数据可作为矿山企业当年储量登记统计的依据,使矿山储量年报、统计基础表、数据库3项数据相统一。

  截止目前,赤峰市林西县有色金属保有储量2865万吨、萤石保有储量177万吨、石材保有储量2241万立方米、砂石粘土保有储量94万立方米。8家有色金属探转采矿山新增储量1407万吨,2家有色金属矿山深部找矿新增储量1690万吨。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 乌海国土局加大力度推进矿区环境综合整治工作
· 四川局与内蒙古局开展深层次合作
· 二连浩特市国土局四项措施抓好矿山安全生产
· 兴安盟科右中旗国土局加大“双违”整治力度
· 内蒙古煤田地质局十举措加强经营管理
· 内蒙古阿尔山发现29处天然矿泉水