English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
热词:不动产矿产勘查土地登记
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
平邑国土局顺利完成系列民生项目建设用地预审
2015-07-23 | 作者: 张建军 | 来源: 山东平邑县国土局 | 【 】【打印】【关闭

  今年以来,平邑国土局按照县委县政府统一部署,针对项目立项报批较为集中的实际情况,前置建设项目用地预审服务,主动联系对接项目单位,明确预审工作程序和报件要求,指定专人,严格落实责任,不断改进工作作风,提高工作效率,严把预审关口,大幅度缩短预审时间,及时出具预审(审查)意见,顺利完成了系列项目特别是民生项目的建设用地预审工作。

  目前,已圆满完成了县地震台网检测站、精神病医院、地方镇中心小学、丰阳供电所等6个项目和板桥社区等5各社区项目的用地预审工作,保证了各项目能及早开工建设,尽快造福全县人民。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 平邑国土局顺利完成系列民生项目建设用地预审
· 贵港推进城乡建设用地增减挂钩试点
· 开远国土资源局“四抓”保障各类建设项目用地
· 内江积极探索农村集体建设用地作价联营新办法
· 南宁市国土局:保障重点工程项目建设用地
· 四川国土厅:对重点项目建设用地实施精准保障
· 广西国土厅:盘活存量建设用地