English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 地方动态
山东省蒙阴县国土资源局荣获全县“2012年度招商引资突出贡献单位”称号
2013-02-22 | 作者: 彭群 | 来源: 山东省蒙阴县国土资源局 | 【 】【打印】【关闭

  近日,在山东省蒙阴县科学发展大会上,蒙阴县国土资源局被县委、县政府表彰为2012年度招商引资突出贡献单位。 

  2012年,蒙阴县国土资源局按照县委、县政府部署,牢固树立科学发展、绿色崛起的理念,充分发挥国土资源优势,全力为全县招商引资项目落地提供用地保障,多渠道开展招商引资工作,为全县经济社会发展做出了应有的贡献。 

  在具体工作中,积极盘活土地、矿产两大市场,安排专人靠上为落地企业搞好服务,定期与投资客商进行交流,及时了解掌握企业需求,全力解决遇到的困难和问题。经过不懈努力,成功引进由浙江华泰塑胶集团投资10亿元的瑞利塑胶项目,成为我县2012年重点建设项目之一。  

该项目于20126月奠基,由华泰塑胶集团有限公司投资建设,项目总投资10亿元,其中固定资产投资7亿元。项目主要生产各种高、中档塑编袋、PVC压延薄膜、多层共挤复合膜、高档环保地板。设计生产能力为各类包装材料10万吨/年、高档环保地板5万吨/年。项目计划分两期进行,一期投资4.2亿元,于201312月份建成投产,二期投资5.8亿元,于201412月份建成投产。项目全部完成后,可实现年产值18亿元、利税1.2亿元。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 弋阳县国土局多举措扎实做好土地供应工作
· 上半年土地供应同比略减 市场整体回稳明显
· 国土部定调2015土地供应将有保有压
· 山东省蒙阴县国土资源局2012年度工作成绩优异
· 慈溪市国土局多举措 全力加快土地供应速度
· 新闻视频:今年我国土地供应将从严从紧
· 2011年第一季度全国土地供应数据