电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
陕西测绘地理信息局完成2018年首批国家1:5万地形图制图更新成果
2018-07-09 | 作者: 吴燕平 分享到

  6月29日,由陕西测绘地理信息局承担的国家基础地理信息数据库更新项目1:5万地形图制图数据首批更新成果完成局级检验,已汇交至国家基础地理信息中心。

  国家基础地理信息数据库更新项目是“十三五”期间国家测绘地理信息局重点基础测绘项目,陕西局承担了新疆、青海、河南、湖北、甘肃、宁夏、陕西、安徽、浙江、上海等10省(市、区)9177幅1:5万地形图制图数据联动更新任务,占全国制图更新总任务量40%。陕西局高度重视,提早谋划,合理统筹,提早编写了实施方案和专业技术设计书,对资料到位较早的项目提早开工,争取时间。同时加强项目协调和技术管理,生产单位、质检站、局相关职能部门密切配合,细化项目进度管理、技术管理,保障生产顺利实施。本次汇交3385幅,占总任务的37%。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 陕西开展不动产登记窗口作风整顿
· 陕西省国土资源厅积极推进“三项重点”工作
· 勉县启动矿山生态环境问题“清零”行动
· 韩城市国土局冒雨检查地质灾害防治工作
· 陕西测绘地理信息局召开党组中心组扩大学习会议
· 宁强县国土局着力创建不动产登记“五最县”