电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:新闻动态 > 测绘新闻
湖北省测绘地理信息局印发《关于开展质量提升行动的实施方案》
2018-03-11 | 作者: 黄继跃 | 来源: 湖北省测绘地理信息局 分享到

  近日,湖北省测绘地理信息局向全省市(州)测绘地理信息主管部门及有关测绘地理信息单位、局机关各处室、局属各单位印发《关于开展质量提升行动的实施方案》(以下简称《方案》)。 

  《方案》的指导思想是认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实湖北省委省政府和国家测绘地理信息局相关决策部署,贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,扎实开展质量提升行动,以提升测绘地理信息供给侧质量作为主攻方向,以质量全面提升促进湖北省测绘地理信息事业转型升级。 

  《方案》的工作目标是通过开展质量提升行动,促进全省测绘地理信息产品、工程和服务质量显著提升,质量监管进一步强化,行业单位质量管理体系更加完善,“质量强测”建设取得明显成效,更好地促进测绘地理信息事业发展和产业壮大,更好地保障和服务经济社会发展。 

  《方案》还明确了组织领导、任务分工、实施步骤、保障措施等有关内容。

【字号: 】【打印】【关闭
  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
  
 
  相关文档  
· 美国乔治梅森大学教授学者到江苏省测绘地理信息局访问交流
· 2018年国家测绘地信质量监督抽查工作正式启动
· 浙江测绘地信局召开半年工作情况交流会