English| 旧版回顾| 电子邮件| 维护邮箱   中国政府网
热词:
 
当前位置:土地市场 > 市场分析
2011年第一季度全国土地供应数据
2011-06-10 | 来源: 中国土地市场网 | 【 】【打印】【关闭

  一、总体情况

  2011年一季度,全国土地供应总量8.56万公顷。分用途看,工矿仓储用地供应3.27万公顷,占供应总量的38.2%;房地产开发用地供应3.29万公顷,占供应总量的38.5%;其他用地(包括公用设施、公共建筑、交通运输、水利设施、特殊用地)供应1.99万公顷。

  2011年一季度,土地出让总面积6.34万公顷,占供应总量的74.1%。其中,招拍挂出让面积5.79万公顷,招拍挂出让占出让总面积的91.3%。

  二、房地产开发用地供应分析

  房地产开发用地供应3.29万公顷,其中,商业服务业用地供应0.87万公顷,占房地产开发用地总量的26.4%;住宅用地供应2.42万公顷,所占比重73.6%。

  发表评论 查看评论
请遵纪守法并注意语言文明。发言最多为2000字符
    
 
  相关文档  
· 弋阳县国土局多举措扎实做好土地供应工作
· 上半年土地供应同比略减 市场整体回稳明显
· 国土部定调2015土地供应将有保有压
· 山东省蒙阴县国土资源局2012年度工作成绩优异
· 山东省蒙阴县国土局为发展保障用地
· 慈溪市国土局多举措 全力加快土地供应速度
· 新闻视频:今年我国土地供应将从严从紧